Обзор игры Allure Online

Добро пожаловать в удивительный, фантастический мир игры Allure Online. Здесь оживают легенды востока, а отчаянного искателя сокровищ на каждом углу подстерегают могущественные монстры и демоны. Но и награда за смелость будет под стать испытаниям.

Начать путешествие в мире Allure Online не сложно, для этого достаточно только зарегистрироваться на сайте игры. Это браузерная MMORPG, так что вам не нужно будет скачивать на компьютер клиентскую часть игры, кроме того, Аллюр Онлайн абсолютно бесплатна. Следует отметить, что MMORPG Allure Online – первая в СНГ браузерная игра, созданная на технологии Java. А это, в свою очередь, позволяет добиться стабильной работы приложения, великолепно проработанной графики и невероятных визуальных эффектов. Игровые классы

В качество своего Альтер Эго игрок может выбрать представителя одного из трех игровых классов.

Это ученики школ Кобо, Ро и Амриты. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, и любой из них может стать грозным противником. Так, Кобо – прирожденные войны, более того, война для них смысл существования. Они непревзойденные фехтовальщики, и великолепно владеют техникой ближнего боя, их реакции молниеносны, а сердце не знает пощады. Кобо – потомки Желтого Императора, и от их могущественного предка им досталась власть над животными. Ловкие и неудержимые потомки Древних зверей, ученики школы Ро, непревзойденные мастера лука, но и в ближнем бою им есть чем удивить противника. Последователи этой школы ценят жизнь во всех ее проявлениях, от своих предков они получили тайные знания о силе ветра, одной из могущественнейших стихий. Потомки прекрасной, Девы Валеи, Амриты искусны в обращении с посохами, амулетами и обладают невероятной склонностью к магии. Им подчиняются могущественные силы природы, кроме того, Амриты обладают тайной перемещения во вселенной и самовосстановления. Квесты и подземельяМир онлайн игры Аллюр поражает своей многогранностью и размерами. С первых дней вас ждут невероятные приключения, связанные для каждого класса своим, особым сюжетом. Причем развитие сюжета напрямую зависит от игрока и принятых им решений в спорных ситуациях. Квесты в игре делятся на основные, или сюжетные, и побочные.

Причем, после выполнения первого же сюжетного квеста игрок получает возможность повысить уровень персонажа. Наградой за выполнение заданий, которых в игре более 300, служит опыт и различные предметы экипировки. Особый интерес для игроков представляют подземелья. Причем, в отличие от большинства игр, здесь есть подземелья, специально созданные для определенных классов. Исследовать их глубины, игрок может как самостоятельно, так и в компании верных соратников. Однако, отправляясь в подземелье в одиночку, есть риск встретить могущественного босса, победить которого без посторонней помощи не так уж просто. Кстати, именно победа над боссом позволяет игроку получить доступ к новым особенным навыкам и способностям. Причем улучшить можно не только свои навыки, но и навыки всех участников группы. Кроме того, подземелье можно пройти разными способами – в игре более 25 вариантов прохождения подземелий. Бои между игроками и система достиженийMMORPG Allure Online отличается от других игр не только великолепно проработанным сюжетом и прекрасной графикой. Здесь существует особая система сражений меду игроками, сочетающая в себе элементы тактики и стратегии в реальном времени. Причем игрокам доступны как массовые сражения на специальной локации, так и свободное PvP в большинстве игровых зон. Путешествие в определенных локациях может стать настоящим испытанием, ведь помимо монстров можно встретить агрессивно настроенных игроков.

Конечно, в стартовых локациях игроку не угрожает неожиданное нападение соперника, и у него есть возможность заранее подготовиться к будущим битвам. Помимо ценных трофеев в игре Allure Online игрок может получить особый титул, который будет виден и другим игрокам. Естественно, получить гордое звание не так просто, для этого потребуется изрядно потрудиться. Однако, постоянно проигрывая сражения или погибая на поле боя можно также получить титулы – «Пушечное мясо», «Смертник», «Невезучий» это лишь некоторые из них.