Обзор игры Tera Online

Tera Online — MMORPG которая заслуживает особого внимания. То, как разработчики подошли к созданию этой игры заслуживает уважения. Игра сделана на движке Unreal Engine 3, который еще никого не оставил равнодушным. Прокачка вашего персонажа не испорчена долгим и упорным качем, который отбивает все желание играть. Уровень тут берется со средней скоростью. Как бы золотая середина – и не быстро и не медленно. Я бы сказал в самый раз! Основной опыт получается за прохождение подземелий и выполнение квестов, которых, прямо скажем, предостаточно. Признаюсь честно, я даже иногда останавливался просто посмотреть на красоту некоторых локаций. Помимо основных классов в игре есть особый класс – жнец. Он доступен по достижении любым другим классом на аккаунте 40 уровня. Совсем как рыцари смерти в WoW. У каждой расы есть свои бонусы и уникальный внешний вид. Что вам важнее бонусы или красота – только ваш выбор! Разработчики игры в этом вас не ограничивают.

Изюминкой этой игры является новейшая система non target. Вам больше не нужно кликать на монстра перед атакой. Заклинания и стрелы летят по прямой туда, куда указывает прицел. Соответственно от них можно увернуться. И это касается не только игроков. Даже ИИ монстров предусматривает не линейную траекторию нападения на вас. Будьте осторожны.

Сервера поделены на PVP и PVE, а это значит, что каждый найдет для себя то, что ему по вкусу. В свою очередь, сервера поделены на каналы. Что решает проблему дележки монстров в густо заселенных локациях и в пики онлайна. Не хватает монстров для выполнения квеста? Одним кликом выберете более свободный канал и вот комфортное прохождение квеста вам обеспечено. Еще стольким хочется поделиться, но хватит спойлеров. Пусть все это станет сюрпризом.

Скажу только, что в эту игру стоит поиграть!