Обзор игры «Готика 3»

Сейчас я расскажу вам про игру «Готика 3». Сюжетная линия игры довольно-таки интересная, захватывающая и не перестающая удивлять. Сюжет игры таков:Вы спасли остров Хоринос от напастей орков и белиара в предыдущих сериях игры «Готика 1» и «Готика 2» не будем забывать и про аддон «Готика 3 Ночь ворона». Теперь вы приплыли со своими друзьями на материк. Толпы орков, ворвавшиеся в королевство, поработили людей Юне, многие смогли спастись и теперь они скрываются в горах, также спасшиеся, которые не пожелали остаться и воевать с орками ушли в южные пустыни и на северные территории, скрываясь в пещерах льда и мороза. В горах и лесах Милданта осталась небольшая горстка мятежников которая продолжает борьбу с орками. Тут вам как раз предоставляется право выбора, этот выбор сыграет в дальнейшем важную роль, которая повлияет на дальнейшее развитие сюжетной линии героя. Вы сможете присоединиться к мятежникам и помочь им с борьбой против вонючих орков или же поступить на службу к оркам, но в любом случае вы сыграете главную роль в грядущих событиях и именно вы решите исход войны. В «Готика 3» не будет привычной вам сюжетной линии каждый эпизод игры станет уникальным.

Судьба материка в ваших руках. В «Готика 3» появятся новые фракции к которым вы сможете присоединиться например: хашишины (убийцы) оны будут специализироваться на изготовлении ядов и отравленном оружии, главных им заработком является работорговля и если вы встанете на этот путь то вы поддержите Белиара бога зла, и др. На мой взгляд т. к. я играл в эту увлекательную игру лучше выбрать орков т. к. у них самая лучшая броня, хотя тут дело вкуса. . . Также особенностями игры является:

Новая боевая система, которая легка, проста и удобна.

Развитие сюжета теперь напрямую теперь будет зависеть только от ваших решений.

Игровой мир станет просто огромным я бы даже сказал бескрайним я так и не нашел предела, везде где вы можете пролезть везде будет путь.

Поведение NPC станет более непредсказуемым, они будут совершать более разнообразные действия.

Сотни персонажей, которые уникальны, каждый из них будет представлять определенную личность с определенным голосом, который вы больше нигде не встретите.

Более полусотни разновидностей монстров, животных и различных чудовищ, которых вам предстоит встретить в игре.

Более 50 видов различных заклинаний.

И больше СОТНИ видов различного оружия, которые сделают вашу игру еще более насыщенав в выборе средства уничтожения врага.

И самое главное будет свободная система развития класса персонажа.

Теперь поговорим о характеристиках. Графика в игре достойная, учитывая, что игра сделана на старый мотив приключений. Звук достойный четкий и особенно при разговоре качественный перевод, во время игры потихоньку будет играть музыка, звуки воды кустов животных и др. очень хорошо звучат даже по ним можно определить, откуда на вас надвигается противник. Управление в игре я бы не сказал, что сложное, но как обычно при любой игре поначалу придется трудновато. Глюки в игре: особых глюков не заметил, за исключением одного такого, который мешает обзору при подъеме или спуске с горы, появляются белые полосы, бегающие по экрану. Хотя может это зависит от разрешения экрана, точно сказать не могу. А если вы хотите больше знать о глюках, то лучше посетите различные форумы об этой игре.

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close